Шпикачки «Москворецкие»

Мясной продукт категории А охлажденный шпикачки «Москворецкие»
Рецепт сочных шпикачек с пикантным вкусом придумали кулинары из Чехии. На родине плотные мясные колбаски с гарниром из тушеной капусты считаются отличной закуской к пиву. В нашей стране сардельки со шпиком сытный ужин или оригинальное блюдо для пикника.
Производство «Москворецких» шпикачек на нашем предприятии ведется по традиционной рецептуре, пришедшей из Европы. Чтобы сделать мясной продукт более сочным, мы добавляем в фарш мелко-нарезанные кусочки шпика. Пикантную остроту обеспечивают чеснок и смесь натуральных смесей.
Состав продукта: говядина жилованная высшего сорта, свинина жилованная нежирная, свинина полужирная, шпик хребтовый свиной, соль поваренная пищевая, специи, пряности (перец черны, кориандр), чеснок свежий соль нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия(Е250))
Не содержит ГМО
Условия хранения при температуре +2до +6 градусов и относительной влажности воздуха 75%
Срок годности под вакуумом и модифицированной газовой среды от 0 до +6С 30 суток
После вскрытия от 0 до 6С 3 суток
ГОСТ Р52196-2011
Белки: | 10 грамм |
Жиры: | 33 грамма |
Энергетическая ценность: | 337ккал/1410,95кДж |
Срок годности: | 5 суток |
Категория: | А |