Колбаса варено-копченая «Сервелат»
Мясной продукт категории А охлажденный колбаса варено-копченая «Сервелат»
Внимание!!! Цена за весовой товар указана в килограммах. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в чеке.
Вес одной палки от 0,5 до 0,7 кг.
Сервелат категории А деликатесный продукт. В переводе с итальянского zervelada означает «колбаса с мясом». Первые упоминания об этом сорте встречаются в кулинарных книгах XVI века. Тогда сервелат готовили из фарша, сала и сыра. Смесь приправляли экзотическими для того времени специями: мускатным орехом, сушеным имбирем и корицей.
Сегодня сервелат категории А готовят с учетом требований ГОСТа Р 55455-2013. Основу рецепта составляют жилованная говядина первого сорта и свиная грудинка. Для пикантного вкуса и пряного аромата добавляют черный перец и мускатный орех. Сервелат отлично подходит для бутербродов, пиццы, салатов, солянки и других блюд.
Состав продукта: Грудинка, говядина, свинина, соль поваренная пищевая, специи, пряности, соль нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия(Е250))
Срок годности под вакуумом и модифицированной газовой среды от0 до +6С 30 суток
После вскрытия от 0 до 6С 3 суток
ГОСТ Р 55455-2013
Белки: | 16 грамм |
Жиры: | 47 грамм |
Энергетическая ценность: | 487,0ккал/2039кДж |
Срок годности: | 15 суток |
Категория: | А |