Сардельки «Говяжьи»
Мясной продукт категории А охлажденный сардельки «Говяжьи»
По классическому рецепту сардельки делают из свинины, иногда добавляют в фарш целые кусочки свиного шпика. Для тех, кто не любит свиное мясо, были созданы сардельки «Говяжьи». В их составе только свежая натуральная говядина и особая смесь специй. Пряный аромат и пикантный вкус «Говяжьим» сарделькам придают черный перец, чеснок и кориандр.
Состав продукта: говядина, вода, жир-сырец или свиной, соль поваренная пищевая, специи, пряности (перец черны, кориандр), соль нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия(Е250))
Не содержит ГМО
Условия хранения при температуре +2до +6 градусов и относительной влажности воздуха 75%
Годен в течение: 5 суток
ГОСТ Р52196-2011
Белки: | 11 грамм |
Жиры: | 18 грамм |
Энергетическая ценность: | 206,0ккал/862,48кДж |
Срок годности: | 5 суток |
Категория: | А |