Колбаса сырокопченая «Советская»
Мясной продукт категории А охлажденный колбаса сырокопченая «Советская»
Сырокопченые колбасы представляют собой изделия в оболочке, приготовленные из мясного фарша с добавлением соли и специй и подвергнутые холодному копчению и сушке. Из всех видов колбасных изделий они обладают самыми высокими вкусовыми достоинствами и энергетической ценностью (до 560 ккал на 100 г), имеют плотную консистенцию, острый солоновато-кислый вкус, своеобразный аромат копчения и пряностей.
Состав продукта: говядина жилованная высшего сорта, свинина жилованная не жирная, шпик свиной хребтовый,соль поваренная пищевая, пряности (перец черный или белый молотый, перец душистый молотый, кардамон или мускатный орех, коньяк), соль нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия(Е250))
Не содержит ГМО
Условия хранения при температуре от +2 до +6 градусов и относительной влажности воздуха 75%
Срок годности под вакуумом и модифицированной газовой среды от 0 до +6С 150 суток
После вскрытия от 0 до 6С 3 суток
ГОСТ Р 55455-2013
Белки: | 16 грамм |
Жиры: | 47 грамм |
Энергетическая ценность: | 487,0ккал/2039кДж |
Срок годности: | 120 дней |
Категория: | А |