Колбаса вареная «Докторская»
Мясной продукт категории А охлажденный Колбаса вареная «Докторская»
Внимание!!! Цена за весовой товар указана в килограммах. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в чеке.
Вес одной палки от 0,9 до 1,1 кг.
Состав продукта: Свинина, говядина, вода питьевая, яйца куриные или яичный порошок, молоко коровье сухое цельное или обезжиренное, соль поваренная пищевая, специи, пряности (мускатный орех), соль нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия (Е250))
Не содержит ГМО
Условия хранения при температуре +2до +6 градусов и относительной влажности воздуха 75%
Срок годности под вакуумом и модифицированной газовой среды от0 до +6С 30 суток
После вскрытия от 0 до 6С 3 суток
Оболочку из полиамида часто используют для фасовки вареных колбас: «Докторской», «Любительской» и др. Полиамидная оболочка защищает мясной продукт с нежной текстурой от ультрафиолетовых лучей, контакта с влагой и посторонних запахов, помогает дольше сохранить свежесть и товарный вид.
Сегодня производители «Докторской» колбасы используют для ее упаковки полиамид и другие материалы. Все продукты приготовлены по традиционному рецепту, без использования мяса птицы и соевого белка.
ГОСТ 23670-2019
Белки: | 12, 12 грамм |
Жиры: | 20, 20 грамм |
Энергетическая ценность: | 228,0 ккал/955кДж |
Срок годности: | 15 суток |
Категория: | А |