Колбаса полукопченая «Краковская»
Мясной продукт охлажденный Категории Б колбаса «Краковская» пк
Внимание!!! Цена за весовой товар указана в килограммах. Итоговая стоимость может отличаться в меньшую сторону и указывается в чеке.
Вес одной палки от 0,450 до 0,550 кг.
Краковская колбаса известна в нашей стране с XVIII века. Рецептура ее изготовления пришла в Россию из польского города Краков. Там домашний мясной деликатес производили с начала XVI столетия. Отменные вкусовые качества продукта сделали его популярным во всем мире.
Изначально рецепт изготовления краковской колбасы был несколько иной: в состав входил лишь плотный мясной фарш, приправленный специями. Однако в советское время к этим ингредиентам добавили свиной шпик. Именно такая рецептура известна и сегодня. Продукт относится к полукопченым колбасным изделиям, в связи с чем его консистенция более нежная, батон пластичнее по сравнению с другими видами сырокопченых колбас. В аромате не прослеживаются ярко выраженные нотки копчения, а цвет на срезе варьируется от розового до коричневато-красного.
Состав продукта: свинина полужирная, говядина, шпик хребтовый, вода питьевая, соль поваренная пищевая, специи, чеснок свежий, соль нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия(Е250))
Не содержит ГМО
Условия хранения при температуре +2 до +6 градусов и относительной влажности воздуха 75%
Срок годности под вакуумом и модифицированной газовой среды от0 до +6С 30 суток
После вскрытия от 0 до 6С 3 суток
ГОСТ 31785-2012
Белки: | 20 грамм |
Жиры: | 50,5 грамм |
Энергетическая ценность: | 461ккал |
Срок годности: | 15 суток |
Категория: | Б |