«Корейка» вк
Мясной продукт охлажденный Категории Б «Корейка» вк
Корейка это мясной деликатес, известный потребителям необычайной сочностью и нежнейшим вкусом. Для его изготовления используют самую ценную часть свиной туши мясистую спинную мышцу, которую иначе называют филей. Толщина шпига на ней не превышает 0,5 см. Чтобы придать продукту насыщенный аромат, добавляют натуральные специи. Превосходные вкусовые качества делают варено-копченый карбонад настоящим гвоздем праздничного стола. Нежную нежирную свинину также используют как ингредиент множества сложных блюд.
Состав продукта: корейка свиная, чеснок свежий, соль поваренная пищевая, специи, соль нитритная (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия(Е250))
Не содержит ГМО
Условия хранения при температуре +2 до +6 градусов и относительной влажности воздуха 75%
ТУ10.13.14-010-20544653-2017
Категория: | Б |